terça-feira, 2 de julho de 2013

Vitória e Liderança da Chave no Estadual de Amadores

No domingo dia 23-06 a equipe da AFA recebeu a equipe do Guarani de Maravilha, no primeiro jogo do returno.

Em campo um jogo muito disputado principalmente no meio de campo, sem muitas possibilidades de gols. Tanto que no fim do primeiro tempo o jogo permanecia 0 a 0.

Mas com o inicio do segundo tempo vieram os gols, Thiago fez o primeiro e colocou a AFA em vantagem. Logo após a forte equipe de Maravilha chegou ao empate em um gol de cabeça, mas no fim do jogo Wesley que havia acabado de entrar fez o segundo da AFA e deu números finais ao jogo.

AFA jogou com: Fadani; Zé (Prainha), Micha, Mano, Neguinho (Cafu); Chagas, Caxa (Djeovan), Silvano; Gelsinho, Bedin (Duda) e Thiago (Wesley).

AFA 2 x 1 Maravilha. Com o resultado a AFA assumiu a liderança da Chave com 10 pontos, em segundo e terceiro empatados com 9 pontos vem as equipes do Guarani Maravilha e o Canarinho de Pinhalzinho em quarto lugar com 7 pontos a equipe de Palmitos e em quinto a equipe do SOERCA – Campo Erê, que ainda não pontuou.

A AFA volta a jogar no próximo domingo dia 30-06 fora de casa contra a equipe do Canarinho de Pinhalzinho.